資訊頻道
下載手機APP
當前位置: 首頁 ? 資訊頻道 ? 擬建項目 ? 投資動態 ? 正文

中國家電電子行業自主品牌推廣活動在俄羅斯開幕

來源:全球起重機械網??人氣:3302
|
|
|
     為培育外貿競爭新優勢,加大自主品牌對外宣揚力度,2021年11月10日,中國家電電子職業自主品牌推行活動在俄羅斯世界消費品展期間開幕?;顒佑缮虅詹恐鬓k,商務部外貿發展局承辦。我局副局長陳華明到會開幕式并致辭。

    陳華明副局長指出,家電電子是中俄經貿協作的要點范疇。近年來,中俄新時代全面戰略協作伙伴關系持續高水平發展,兩國經貿協作在疫情之下也顯示出強大干勁和巨大潛力。此次中國家電電子品牌在俄羅斯世界消費品展集體露臉,是疫情布景下促進中俄兩國經貿交流協作的務實立異之舉,含義嚴重。

    本次品牌推行活動為期3天,來自山東、江蘇、浙江、廣東等省市70余家知名電子及家電制造企業將經過線上線下會集展示、商務對接洽談、品牌推介活動等形式,宣揚推行自主品牌,樹立品牌形象。來歷:外貿發展局

    標簽:

    家電

    電子

    (免費聲明:

    1、本網站中的文章(包含轉貼文章)的版權僅歸原作者一切,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而順便有原一切站的版權聲明者,其版權歸屬以順便聲明為準。

    2、本網站轉載于網絡的資訊內容及文章,咱們會盡可能注明出處,但不掃除來歷不明的狀況。如果您覺得侵犯了您的權益,請通知咱們更正。若未聲明,則視為默許。由此而導致的任何法令爭議和后果,本站不承擔任何職責。

    3、本網站所轉載的資訊內容,僅代表作者本人的觀點,與本網站態度無關。

    4、如有問題可聯系導航網編輯部,電話:010-88376188,電子郵件:bianjibu@okcis.cn)
文中內容、圖片均來源于網絡,如有版權問題請聯系本站刪除!
?

移動版:中國家電電子行業自主品牌推廣活動在俄羅斯開幕

相關信息

  • RWE計劃到2030年對可再生能源投資500億歐元
  • 德國動力巨子RWE方案到2030年在可再生動力技術上出資500億歐元,作為部署額外25吉瓦清潔動力發電能力的新戰略的一部分。德國動力轉型近來宣布的方案將使RWE的總綠色發電量在本十年底達到50吉...[詳情]
  • Boskalis贏得4.5億歐元的海上風電合同
  • 2021年11月15日,由我國南水北調集團和我國鐵建協作開發的南水北調北京段房橋光伏項目工程正式落地北京房山區中鐵十四局集團房橋公司生產基地。據了解,南水北調北京段房橋光伏項目規劃利用...[詳情]
大量潮喷潮喷极限高h