資訊頻道
下載手機APP
當前位置: 首頁 ? 資訊頻道 ? 擬建項目 ? 投資動態 ? 正文

進博會“全球購” 開放廣西收獲多

來源:全球起重機械網??人氣:2729
|
|
|
     【原標題】進博會“全球購”敞開廣西收成多

    在第四屆中國國際進口飽覽會上,廣西買賣團積極參會參展,組織的1386家在線注冊單位在農產品資源、工程機械、醫藥品以及造紙資源協作等領域,展開要點收購項目協作,估計成交金額比上一屆增加5%以上。

    在消費品展區,來自廣西的螞蟻洋貨展臺內人氣爆滿,從開始署理運營意大利品牌到獲得上海迪士尼產品官方授權,這家連續四年參展的廣西本土企業,正經過進博會,不斷擴大“朋友圈”。廣東一家企業的負責人在現場表達了協作意向。

    得益于豐富的水果資源和毗鄰東盟的區位優勢,廣西在進博會食品及農產品展區也相同“出圈”。這家主打健康、天然食品深加工的企業,就期望在廣西尋找協作伙伴,進一步開拓東盟市場。

    本屆進博會,醫藥用品也是廣西買賣團的要點收購項目,阿斯利康、羅氏、輝瑞等全球聞名醫藥企業紛紛成為廣西的供貨商。廣西醫保局別離與上述企業成功簽約,總意向金額約10億元人民幣,簽約雙方將在進口藥品收購和才智醫療理念推廣等方面進行深化交流協作,部分進口藥品估計最快今年年底可落地廣西。

    廣西臺陳娟黃華強胡文豪
?
    標簽:

    進博會

    (免費聲明:

    1、本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者一切,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而順便有原一切站的版權聲明者,其版權歸屬以順便聲明為準。

    2、本網站轉載于網絡的資訊內容及文章,我們會盡可能注明出處,但不掃除來源不明的情況。如果您覺得侵犯了您的權益,請告訴我們更正。若未聲明,則視為默許。由此而導致的任何法令爭議和后果,本站不承當任何責任。

    3、本網站所轉載的資訊內容,僅代表作者自己的觀點,與本網站立場無關。

    4、如有問題可聯系導航網編輯部,電話:010-88376188,電子郵件:bianjibu@okcis.cn)
文中內容、圖片均來源于網絡,如有版權問題請聯系本站刪除!
?

移動版:進博會“全球購” 開放廣西收獲多

相關信息

  • 銅仁精準招商聚力“招大引強”
  • 近日,走進位于松桃經濟開發區的貴州樂嘉文創科技公司,千余員工正端坐生產線前趕制高端玩具訂單??粗β档膱鼍?,貴州樂嘉文創科技公司執行董事鄒建龍很開心,松桃良好的營商環境和優質服...[詳情]
  • 【安永洞察】中沙商業合作新機遇
  • 11月6日上午,2021我國世界進口博覽會中沙商業協作新機遇論壇成功舉行。論壇約請來自沙特政府、國有企業和民營財團的代表,以及在沙特成功出資的我國企業代表,共同向線上線下的我國企業推介...[詳情]
  • 越南鐵路局為6個新項目吸引外資
  • 越南鐵路局發布音訊稱,該局剛向交通運輸部提交了有關優先吸引外資的鐵路項目名單的文件。依據上述文件,越南鐵路局提議吸引外資的項目6個新項目包含海防世界門戶港的鐵路建造出資項目;邊和...[詳情]
大量潮喷潮喷极限高h