資訊頻道
下載手機APP
當前位置: 首頁 ? 資訊頻道 ? 行業資訊 ? 正文

交易活躍度逐步上升 全國碳市場配額累計成交額超10億元

來源:全球起重機械網??人氣:1017
|
|
|
     記者日前從生態環境部獲悉:全國碳排放權交易市場自今年7月16日啟動上線交易以來,總體運行平穩有序。
 
    隨著全國碳市場第一個履約周期截止日期的臨近,重點排放單位交易意愿上漲,交易活躍度逐步上升。截至11月10日,全國碳市場共運行77個交易日,配額累計成交量達到2344.04萬噸,累計成交額突破10億元,達到10.44億元。(來源:人民日報記者寇江澤)
 
    標簽:
 
    碳市場
 
    (免費聲明:
 
    1、本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準。
 
    2、本網站轉載于網絡的資訊內容及文章,我們會盡可能注明出處,但不排除來源不明的情況。如果您覺得侵犯了您的權益,請通知我們更正。若未聲明,則視為默許。由此而導致的任何法律爭議和后果,本站不承擔任何責任。
 
    3、本網站所轉載的資訊內容,僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
 
    4、如有問題可聯系導航網編輯部,電話:010-88376188,電子郵件:bianjibu@okcis.cn)
文中內容、圖片均來源于網絡,如有版權問題請聯系本站刪除!
?

移動版:交易活躍度逐步上升 全國碳市場配額累計成交額超10億元

相關信息

  • 伊朗第一座太陽能熱電廠將于2023年啟動
  • 伊朗《德黑蘭時報》11月19日報道,伊朗熱電廠控股公司(TPPH)董事總經理宣告,將在2023年3月發動其第一座太陽能熱電廠。這座新發電廠位于伊朗中部城市亞茲德鄰近,將出產17兆瓦的清潔動力。依...[詳情]
  • 柬埔寨頒發一批金礦開采許可證
  • 據報道,柬埔寨礦藏資源總局局長翁迪布拉的說法,2021年,柬埔寨礦藏和能源部已在5個省為7家公司頒布了金礦挖掘答應證。頒布的7個金礦地址別離位于桔井省、柏威夏省、蒙多基里省、臘塔納基里...[詳情]
  • 一線視角 | 中國海油井架工如何在55米高空如履
  • 在南海五號鉆井平臺一共有4名井架工,在這里,他們是站得最高的人,胡世偉便是其中一個。2012年參加中國海油的他,第一次出海就覺得自己找到了歸屬,因為身體素質好、不恐高,胡世偉很快脫穎...[詳情]
大量潮喷潮喷极限高h